Кемпински Гранд Отель Геленджик

Информация

Адрес
Геленджик, ул. Революционная, 53

Телефон
+7 (861) 414-38-00

e-mail
Reservation.Gelendzhik@kempinski.com

Этажность
8 с лифтом

Расчетный час
12:00

Время заезда
14:00

Стоимость номера от
5000 ₽

Питание 3-х разовое питание комплексное
3-х разовое питание шведский стол
4-5 разовое
Детское питание
Диетическое
Завтрак
Заказное

Услуги SPA
Автостоянка
Бассейн закрытый
Бассейн открытый
Камера хранения
Настольный теннис
Прачечная
Прокат велосипедов, мопедов
Салон красоты
Спортивная площадка
Стирка белья
Тренажерный зал
Утюг, гладильная доска

Услуги в номерах Wi-Fi
Кондиционер
Мини-бар
Посуда в номере
Сейф
Телевизор
Фен
Халаты, тапочки
Холодильник
Чайник

Отдых с детьми Анимация
Бесплатно дети до 6-ти лет
Детская площадка
Детский клуб
Няня, воспитатель

Акватория пляжа бухта

Спутниковое ТВ В номере
В холле ТВ

Пляж Галечный
Собственный

Услуги делового туризма Конференц-зал

Доп. платные услуги Рестораны, кафе, бары
Сауна
Трансфер
Экскурсионные услуги


Описание

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» дарит прекрасную возможность провести незабываемые дни отдыха, позабыв о городской суете и ежедневных заботах. Расслабьтесь и насладитесь каждым моментом, проведенным в лучшем пятизвездочном отеле Черноморского побережья России. Безупречный сервис, заботливый персонал и неустанное стремление к совершенству сделают Ваш отдых в «Кемпински Гранд Отель Геленджик» поистине ярким и запоминающимся. 


Расположенный на первой линии побережья Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты, «Кемпински Гранд Отель Геленджик» предлагает своим гостям возможность отдыха на пляже отеля. Известная в России Геленджикская набережная начинается прямо от отеля и тянется вдоль залива более чем на 10 километров. В отеле 379 номеров, в том числе 33 люкса и 70 номеров и люксов в бунгало.

Запланируйте встречу с друзьями в лобби-баре «Атриум» или кафе «Карамель», также Вы можете выбрать альтернативный вариант - «Фито-бар» в Kempinski The SPA. В вечернее время Вы можете посетить главный ресторан отеля «Ривьера» или встретить закат на терассе панорамного ресторана «Фьюжн», расположенного на 8 этаже. В летний период мы можем предложить Вам отдых на свежем воздухе в баре у бассейна «Азур».

Современный фитнес-центр в отеле – это идеальное место для поддержания спортивной формы во время путешествия. Дополнить впечатления можно посещением Kempinski The SPA, где высококвалифицированные специалисты с удовольствием будут рады предложить Вам различные виды массажей.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» – лучшее место для проведения Вашего мероприятия. Многофункциональный конгресс-центр предлагает отличные условия для проведения конференций, деловых встреч, свадеб и общественных мероприятий.

Пожалуйста, примите к сведению, что с 01.06.2014 согласно Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" запрещается курение табака на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг (СПА и Фитнес центр), на детских площадках, на пляжах, в зоне бассейнов, во всех зонах общего пользования и номерах Отеля, в магазинах, ресторанах и барах.